Concombres à la crème 5 avril
Une recette ultra simple mais que nous avons adoré : concombres à la crème.
INGREDIENTS
- 1/2 concombre
- 1cas d’huile d’olive
- 1cas de vinaigne balsamique
- 2cas de crème liquide
- 1/2 cac de moutarde
- sel poivre
RECETTE
Eplucher le concombre et le tailler en rondelles. (moi je ne mets pas à dégorger car on n’aime pas à la maison).
Dans un bol mélanger l’huile le vinaigre la moutarde et la crème. Assaisonner.
Mélanger concombre et sauce et placer 20 minuetes au frais pour que le concombre s’imprègne.
Bon app…
Babeth 5 avril
bien frais, c’est un régal
Jeannelou 5 avril
Simple mais on adore aussi !!!!
moi, j’y ajoute une pointe d’ail !!!!!
belle fin de journée
Sabrina 6 avril
c’est simple j’adore surtout quand c’est bien frais
leblogdelachieuse 6 avril
moi je l’ai servi à température ambiante car il ne faisait pas chaud le jour J
coco 6 avril
Effectivement les concombres à la crème c’est extra et de ce temps là c’est encore plus extra! lol bizz coco
fimère 7 avril
c’est frais bien tentant, j’aime beaucoup
bonne journée
charoufa 7 avril
on aime bien quand il fait beau et chaud
bises charoufa
Nath’aëlle 8 avril
C’est bon c’est frais et la saison du concombre arrive, on va se régaler!!
Bizz.
le générique 8 avril
Merci beaucoup pour ce blog.. simplement genial
bblinou83 13 avril
J’aime beaucoup le nom de ton blog et ta bannière. Je m’y retrouve!!