Pain blanc

Une recette réalisée à la MAP, qui ouvre une nouvelle catégorie : MAP. LA recette a été réalisée plusieurs fois et en commentaire vous verez nos préférences. Voici donc la recette du pain blanc à la MAP.

pain1.png

Recette tiée du livre « Le comptoir des pains spécial machine à pain » de Cathy Ytak aux éditions Marabout.

INGREDIENTS

  • 200ml d’eau
  • 350g de farine
  • 1/2 cc de levure instantannée
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de sucre
  • 1 cc d’huile d’olive
  • 1 cc de jus de citron

RECETTE

Mettre tous les ingrédients dans la MAP.

Choisir option pain blanc et doré niveau 2 et lancer la cuisson.

 COMMENTAIRES

Faute de temps, la première réalisation de cette recette a été effectuée en choisissant option pain rapide dorage 2. Le pain obtenu était tendre et moelleux et s’est conservé plus longtemps qu’avec la cuisson pain blanc. En bref la famille a préféré la cuisson et texture du pain rapide.  Avez vous déjà essayé et vu des différences entre les modes de cuisson ?

Bon app…



Laisser un commentaire

Le plein des sens |
L'eau à la bouche |
saissacaubergedulacsaint-pi... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus
| la vôge gourmande
| aurore84570