Bouchée d’amour

Et encore un concours ici :

http://shisuka.love.free.fr/tartine/concourcup.jpg

la recette des cupcakes est prise ici

bouchedamour.png

INGREDIENTS

  • 150 g de farine

  • 75 g de sucre en poudre

  • 4 c. à soupe de lait

  • 1 oeuf

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 50 g de beurre

  • 100g de chocolat dessert

RECETTE

Préchauffer le four à 200°c. Répartir des caissettes dans chaque moule.

Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l’oeuf battu. Bien mélanger. 

Ajouter la farine, le sucre, la levure. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.

Couper le chocolat en pétites et les ajouter à la pâte.

Remplir les moules au 3/4 et enfourner

  • pendant 18 minutes environ si ce sont de gros cupcakes

  • pendant à peine 12 minutes pour des mini cupcakes.

 Attendre quelques minutes avant de démouler

LE DECOR

  • décor en sucre forme coeur

  • 50g de beurre

  • 100g de sucre glace

  • colorant rouge

Au batteur électrique mélanger le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène. Mettre dans une douille et répartir sur les mini cupcakes puis agrémenter de coeurs.

Bon app…



5 commentaires

  1. Christel 11 février

    Trop trop chou! J’adore le décor… comment résister, on en fait qu’une bouchée! Bonne après-midi. C

  2. Antoine 12 février

    Ils sont tout mignon ces cupcakes !

  3. sucre d’orge 17 février

    De très beaux cupcakes…Bisous…

  4. Babeth 22 février

    ils sont sublimes et délicieux, c’est sur

  5. Lili Galipette 1 mars

    Superbe ! A l’heure du goputer, j’en salive !

Laisser un commentaire

Le plein des sens |
L'eau à la bouche |
saissacaubergedulacsaint-pi... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus
| la vôge gourmande
| aurore84570