Truite saumonnée aux champignons de paris

Un petit plat à se faire peter les babines : Truite saumonnée aux champignons de paris.

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INGREDIENTS pour 2 parts

  • 2 filets de truite
  • 250g de champignons
  • 10cl de vin blanc
  • 10cl de crème liquide
  • 1 oignon
  • sel poivre

RECETTE

Emincer finement l’oignon et le mettre dans le fond d’un plat allant au four. Mettre les pavés par dessus.

Préchauffer le four à 180°C.

Laver les champignons essorer les et couper les en quatre. Les disposer sur les pavés. Saler poivrer à votre goût.

Arroser avec le vin.

Enfourner et laisser cuire 10 minutes puis arroser avec le jus de cuisson pour que les champignons ne soient pas secs et remettre 10 minutes.

Servir les champignons et les pavés. Mettre la crème dans le jus avec les oignons mélanger et napper les filets.

 

COMMENTAIRES

miam miam, on a adoré !!

 

Bon app



6 commentaires

  1. oum mouncifrayan 31 janvier

    miammm, une belle assiette,
    bravo et merci du partage,
    bonne journée!

  2. Sylvie 31 janvier

    Je crois que nous allons bientôt nous « péter » les babines ! :o ))

  3. Kokille 2 février

    Bonne idée ce menu !!!

  4. Minoux 2 février

    hum j’adore la truite !
    bonne soirée
    minoux

  5. Mamounette85 3 février

    Une belle assiette appétissante aux champi miammm
    bises bonne journée

  6. PascalB 7 février

    Bonjour,
    Bonne idée que travailler la truite, je suis de Franche comté et les truites sont a profusion dans cette région. Je vais donc suivre ton exemple pour cuisiner ce poisson de rivière. Merci pour ta recette et ton influence.
    A bientôt
    Pascal

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