Raviolis à la carbonara

J’ai testé pour vous les ravioli aux 4 fromages de Lustucru. Je les ai cuisiné façon carbonara végétarienne pour moi et aux lardons pour Zom. Voici donc les Raviolis 4 fromages à la carbonara.

00051632t0.jpg

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de raviolis 4 fromages Lustucru

  • 1 petit paquet de lardons

  • crème liquide

  • gruyère rapé

  • sel

  • poivre

  • curry

pate.jpg

RECETTE

Faire cuire les pates : Cuisson dans l’eau frémissante 9 min, les égoutter et les répartir dans deux assiettes.

Dans une casserole mettre 10cl de crème liquide, une poignée de gruyère rapé, sel poivre et une cuillère à café de curry. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à la fonte du gruyère.

Dans une poele mettre les lardons à dorer.

Pour les végétariens : répartir la moitié de la sauce sur les pates puis rajouter un peu de gruyère rapé dessus.

Pour les adorateurs de viande : mettre la sauces puis les lardons (sans la graisse liquide) et un peu de gruyère rapé.

C’est prêt !!

COMMENTAIRES

On a beaucoup aimé les raviolis tiennent bien la cuisson, ne prennent pas l’eau et sont tendres. Sans la sauce c’est par contre un peu sec mais alors avec ma petite sauce à la crème vous allez vous régaler.

Bon app !!!



8 commentaires

  1. axoulle 10 octobre

    bonne idér

  2. Mamounette85 12 octobre

    C’est une bonne idée de les faire à la carbonara et ça doit être bon !
    Bises

  3. Cuisine gourmande 12 octobre

    Excellente idée en carbonara j’ai jamais essayé mais l’idée me plait beaucoup ! Miam !

  4. Biscottine 13 octobre

    J’aime bien les pâtes et raviolis frais!

  5. lou 13 octobre

    Une façon originale d’accompagner les raviolis.

  6. babethunblogfr 13 octobre

    merci pour l’information et ta version

  7. armelle 15 octobre

    Merci,bon w end!

  8. Sylvie 15 octobre

    Excellente idée à la carbonara !
    Bonne soirée ;o)

Laisser un commentaire

Le plein des sens |
L'eau à la bouche |
saissacaubergedulacsaint-pi... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus
| la vôge gourmande
| aurore84570