Poisson au lait de coco

Voici une recette qui se réalise en 5 minutes top chrono. La sauce est onctueuse et un peu sucrée, mais le mélange avec du curry permet de relever la douceur du poisson voici donc la recette du poisson au lait de coco

 

INGREDIENTS

200ml de lait de coco

2 filets de poisson blanc

2cac de curry

1 échalote

1 gousse d’ail

sel, poivre

 

RECETTE

Émincer l’ail et l’échalote. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faire cuire à feu doux l’échalote, l’ail et le curry.Une fois cuit ajouter 4 cas de lait de coco.

Couper le poisson en gros cubes et les mettre à cuire dans la préparation. Bien mélanger puis ajouter le reste de lait de coco. Saler poivrer (insister bien sur le poivre ça permet de relever le plat).

Couvrir et laisser cuire quelques minutes.

C’est prêt. Moi j’ai servi ce plat accompagné d’un mélange de trois riz (un délice …)

 

Bon app…

 



7 commentaires

  1. Sylvie 29 juin

    Une bonne idée, la sauce doit être délicieuse !

  2. Cuisine gourmande 29 juin

    Ah mince, c’est dommage pour les muffins. Je viens de vérifier sur ma recette et c’est bien 25 cl de lait. Je ne comprend vraiment pas pourquoi tu as eu cette consistance … Peut etre que la prochaine fois ne fais pas fondre le beurre mais coupe – le en dés et mélange – le avec la farine. Ca fera peut etre moins liquide.

  3. Cuisine gourmande 29 juin

    Ah je ne connaissais pas l’association fleur d’oranger et chocolat ! Faudra que j’esssaye la prochaine fois ! Merci ;D
    Est ce que je peux mettre ta photo sur un article de mon blog pour te mettre à l’honneur ?

  4. Cuisine gourmande 29 juin

    Pas de soucy il y aura au minimum 1 lien vers ton blog ;D

  5. Chouya 2 juillet

    Super bon le poisson avec le lait de coco !

    *** bises

  6. Mamounette85 6 juillet

    J’en ai fais à mon mari avec un peu de vanille et il s’est régalé ! C’est une bonne idée le coco
    bises

  7. Arkadne Igre 13 décembre

    Keep working ,splendid job!

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