Tarte ricotta marron

Une petite boîte de crème de marron et un peu de ricotta pas de problème, je réalise de tartelettes pour notre dessert et voici la recette …

 

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INGREDIENTS

1 petite boîte de crème de marron

1 pate feuilletée

3 grosse cuillère à café de ricotta

30 g de sucre

1 oeuf

 

LA RECETTES

Mettre la pate dans les petits moules à tartelette préalablement sulfurisés ou beurrés. Répartir la crême de marron sur la pate pour former une couche homogène. Mettre au congélateur 5 min voir 15 ca ne doit pas congeler mais simplement durcir la crême pour ne pas qu’elle se mélange avec la préparation à base de ricotta.

Dans un bol, mélanger la ricotta et le sucre. Ajouter l’oeuf et mélanger jusqu’à obtention d’une préparation homogène. 

Mettre le four à préchauffer à 180°C.

Sortir les tartelettes de congélateur et répartir la préparation sur la crême durcie.

Mettre 30 minutes au four.

 

 

Bonne dégustation et bon app…



5 commentaires

  1. maloupette 22 mai

    Mmmm ça a l’air bon, elles sont bien appétissante tes tartelettes. Je crois que je vais essayer la recette

  2. temperence 28 mai

    Trop sympa cette recette je vais certainement tres bientot la tenter!!!
    amicalement Temperence

    Dernière publication sur Rose Rhubarbe by Tempérence : Aubergines farcies façon beignet

  3. leblogdelachieuse 30 mai

    en effet ces tartes sont divines mais ne surtout pas mettre une énnnnnorme couche de marron car c’est très sucré

  4. Gatzi 30 mai

    Moi aussi je craque pour cette recette ! En plus mon chéri est un fan de la crème de marron… En plus ça a l’air hyper simple, de quoi se régaler en un minimum de temps !

  5. temperence 10 juin

    Elles sont trop bonne au nutella!!!!!Je suis entrain de les gouter c’est trop bon!!!!
    Amicalement Temperence

    Dernière publication sur Rose Rhubarbe by Tempérence : Aubergines farcies façon beignet

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