Tarte ricotta marron

Une petite boîte de crème de marron et un peu de ricotta pas de problème, je réalise de tartelettes pour notre dessert et voici la recette …

 

s4200011.jpg

INGREDIENTS

1 petite boîte de crème de marron

1 pate feuilletée

3 grosse cuillère à café de ricotta

30 g de sucre

1 oeuf

 

LA RECETTES

Mettre la pate dans les petits moules à tartelette préalablement sulfurisés ou beurrés. Répartir la crême de marron sur la pate pour former une couche homogène. Mettre au congélateur 5 min voir 15 ca ne doit pas congeler mais simplement durcir la crême pour ne pas qu’elle se mélange avec la préparation à base de ricotta.

Dans un bol, mélanger la ricotta et le sucre. Ajouter l’oeuf et mélanger jusqu’à obtention d’une préparation homogène. 

Mettre le four à préchauffer à 180°C.

Sortir les tartelettes de congélateur et répartir la préparation sur la crême durcie.

Mettre 30 minutes au four.

 

 

Bonne dégustation et bon app…



5 commentaires

  1. maloupette 22 mai

    Mmmm ça a l’air bon, elles sont bien appétissante tes tartelettes. Je crois que je vais essayer la recette

  2. Créer un blog gratuitement sur Unblog.fr

    Oops ! Une erreur est survenue.

    L'accès au blog est momentanément impossible,
    veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.

    Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.