Quiche au thon persillé

En ce moment l’appétit n’est pas au rendez vous alors j’essaie de faire ce que j’aime donc ce soir c’est petite quiche au thon

s4200013.jpg

Ingrédients pour deux tartelettes

1 pate feuilletée (toute faite pas le temps)

1 petite boîte de thon nature

3 cuillères à café de persil

2 oeufs

4 petites tomates cerises

2 grosses cuillères à café de ricotta

 gruyère rapé

sel poivre

 

La recette

Dans un bol mélanger la ricotta et le persil

Etaler lapate dans les petits moules mettre soit du papier sulfuriser soit ne pas oublier de beurrer.

Ajouter  les oeufs à la ricotta mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène sans grumeau.

Egoutter le thon, ajouter le à la préparation et écraser le à la fourchette mélanger grossièrement. Saler et poivrer selon votre convenance ne pas oublier que le thon est salé.

Couper chaque tomate en deux, les mettre face couchée sur la pate, recouvrir de préparation.

s4200010.jpg

Mettre du gruyère sur le dessus pour obteniur une beau gratin

Au four, 30 min 

 

 

Bon app …

 



Laisser un commentaire

Le plein des sens |
L'eau à la bouche |
saissacaubergedulacsaint-pi... |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus
| la vôge gourmande
| aurore84570