Quiche au thon persillé 22 mai
En ce moment l’appétit n’est pas au rendez vous alors j’essaie de faire ce que j’aime donc ce soir c’est petite quiche au thon
Ingrédients pour deux tartelettes
1 pate feuilletée (toute faite pas le temps)
1 petite boîte de thon nature
3 cuillères à café de persil
4 petites tomates cerises
2 grosses cuillères à café de ricotta
gruyère rapé
sel poivre
La recette
Dans un bol mélanger la ricotta et le persil
Etaler lapate dans les petits moules mettre soit du papier sulfuriser soit ne pas oublier de beurrer.
Ajouter les oeufs à la ricotta mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène sans grumeau.
Egoutter le thon, ajouter le à la préparation et écraser le à la fourchette mélanger grossièrement. Saler et poivrer selon votre convenance ne pas oublier que le thon est salé.
Couper chaque tomate en deux, les mettre face couchée sur la pate, recouvrir de préparation.
Mettre du gruyère sur le dessus pour obteniur une beau gratin
Au four, 30 min
Bon app …
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.